润润妈

宝宝总拉奶拌怎么回事啊

宝宝快3个月了,母乳喂养,最近每次拉的粑粑都有很多奶拌,该怎么解决阿

我思远扬

是有点消化不良.如果宝宝精神和吃奶都很正常,可以不用管他.
宝宝肠胃功能弱,容易不消化或腹泄,都可以吃点妈咪爱,妈咪爱是改善肠道益生菌群的,没有什么副作用.
三个月的宝宝吃妈咪爱,每次三分之一包,每天三次.或每次二分之一包,每天两次.

yayabaobao-2007

便便发酸吗?可能是消化不好吧,可以吃妈咪爱看看。

汤汤水水

那属于消化不良,吃的多么?
如果孩子一切正常不要很介意
适当给孩子吃些促进消化的药也可以 如果记得没错,妈咪爱应该是治疗腹泻,不能治疗消化不良