懿轩424r

我家孩子坏牙跟孩子爱喝果汁有关系吗?

我家孩子坏牙了,还挺严重的,但是我每天给孩子刷牙,他配合的也挺好的,不过孩子喜欢喝果汁,难道是因为果汁喝多了吗?

睿和雨的麻麻

会有一定的关系,平时不要给宝宝吃太多甜食喝饮料,要让宝宝养成饭后漱口早晚刷牙的良好习惯。

ihqgfqt

尽量少给宝宝喝果汁啊,太甜了,还要给宝宝清淡饮食,多吃水果蔬菜啊,

muyixixi

果汁含糖高,喝完果汁不及时漱口,容易引起龋齿,建议做好宝宝口腔卫生,做到早晚刷牙,饭后漱口,少吃甜食,预防龋齿。