lilijun2007

久哭咳嗽

我家宝宝才两个半月,哭久了就会出现咳嗽,打干呕和流清鼻子的现象,平时又什么状况都没有。看了医生吃了中,西药结果都一样。请问谁有妙方?

我思远扬

呵呵,妙方就是:一是尽量让宝宝少哭,二是等宝宝长大自然就好了.
我家宝宝也这样,哭久了就会咳嗽,后来一问,好多朋友的宝宝小时都这样.可能是因为宝宝还太小,器官的各项功能发育还不是十分完善吧.吃饭的时候如果哭闹,呛着了,喂的米糊和稀饭还会从鼻子里出来呢.哭久了后可以喂点白开水润润喉咙.

提问者对回答的评语:好