yuandandan1208

胎儿头太大

我已经预产期过一个星期了,今天检查医生说胎儿头太大。有96公分说很难生。请问这样要剖腹产吗?

汤汤水水

是要看你的骨盆出口大小,我也170cm,但是骨盆出口小,虽然很难生,但也是顺产,临产前医生就说孩子头大,在肚里挤了个包,而且孩子比较大,但还是生出来了。。。
没事,真是生不出来医生会建议作剖腹产

snoopyqq

是9.6吧?还得看你骨盆出口的大小呢.我39周BC儿子双顶径就是9.6,我是顺产的,我170cm,骨盆比较大,如果是骨盆出口比较小的可能比较难生

小傲妈妈

因该做刨腹手术,我生孩子时就是直接刨的,有好几个都是等着生的但是在的时候头都出不来,最后还是又刨了,两个罪都受了!如果保险还是做好刨的准备!保险!