宝妈s78u75

月经推迟七天没来是怎么了?

月经都推迟七天没有来是怎么了 没有母乳喂养

睿和雨的麻麻

一般月经提前或推迟一个礼拜左右都属于正常的,平时要养成良好的生活作息习惯,不要熬夜,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。

晏燕0

您好,产后因为激素水平变化,即便没有哺乳,月经复潮可能也不会很规律,需要一段时间有正常排卵后,才会有比较规律的月经。有推后,您需要排除一下妊娠哦!

育儿小百科a

生完宝宝后激素水平还不稳定,即便没有母乳喂养,身体也需要一段时间来自我调养。建议还是到正规医院做个性激素六项,看是否存在其它问题,根据医生指导做好产后恢复。