寻绿台ayhぇ806

宝宝吃了奶粉两天出现手脚红肿过敏反应,是不是奶粉的问题?

我家宝宝吃了两天出现手脚红肿过敏反应,不知道是不是奶粉的问题?

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去医院检查一下,看看是否喝奶粉引起的,如果是喝奶粉引起的就要暂时停喂奶粉。

麴国梁u432

医生检查了的,查了血也正常。医生叫我停了母乳和一颗心AD滴剂,观察一下。我只是怀疑是不是跟奶粉有关

可可可宝宝2

建议你给你家宝宝换羊奶试试,羊奶中含有的是羊乳蛋白,不易过敏