胡5baby1122

迪巧碳酸钙颗粒影响宝宝发育吗?

我家宝宝现在11个月,有点缺钙,我给宝宝吃的迪巧碳酸钙颗粒,请问影响宝宝发育吗?你们给宝宝吃的什么钙?

睿和雨的麻麻

迪巧碳酸钙颗粒是补钙作用的,也容易被宝宝身体吸收,补钙效果也挺不错,对宝宝身体没有影响啊,平时也要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

11个月宝宝建议询问正规医生,要做微量元素测量,看是不是缺得很严重,每个小孩都会有缺钙的,两岁前的最易了,因为很少接触到阳光,很少户外活动,补钙的时间是:早上吃完早餐后,吃D3半小时后,再进补.补得太多,也不见得长得高