yanxinmiut

钙锌口服液放在奶粉里一起喝有影响吗?

请问钙锌口服液放在奶粉里一起喝有影响吗?我家宝宝不肯喝钙锌口服液,我只能放在奶粉里了。

睿和雨的麻麻

最好不要放在奶粉里面喝,不然会破坏奶粉里的营养成分,平时也要多带宝宝到户外晒晒太阳。

荏性小钕子╯

不可以把任何东西放奶粉里面给孩子喝,那样会破坏奶粉里面的营养成分,对孩子身体没有半点好处,分开吃就行了,一般建议吃奶以后半小时给孩子吃补钙补锌的产品。

雪儿kitelee

钙锌口服液可以加到配方奶中, 葡萄糖酸钙锌口服液可以加到小孩奶粉里喝的.不会影响吸收和效果的 平时多吃蔬菜和水果补充维生素·多饮水预防上火