zhangyl040705

孩子呕吐,但精神很好,怎么办?

我的孩子3岁半了,这两天她有些呕吐,精神还好,吐了还要吃,我们给她吃了2天B6和霍香正气水,今天发现她的扁桃有些充血,不知道是不是呕吐引起的.

zhangxinhe2007

首先要知道什么原因引起孩子呕吐,不明原因,就到医院看看,虽然通过自己分析,可以给孩子用点药,但我始终觉得在不明原因的情况下,自己用药不妥,还是到医院检查一下吧。