tanya19790405

急急急!

我家宝宝4个半月了,很活泼,智力没问题,但是当大人用两手扶着他的腋下让他站着时,有一条腿站得蹬蹬的,另一条腿弯着脚不着地,慢慢落下也是脚尖点地马上又弯起来,有时一蹦身子往不着地的那边(右)倾斜,不知道是怎么回事?有知道的请回答,万分感谢!

秋天的果儿

正常现象 ,我宝宝小一些的时候也有过这样子,不过小婴儿不要站早了,七个月以后才能学站。