zmilam

阴囊湿疹

我家宝宝七个月到现在一岁多了阴囊总是红红的,去医院看过几次医生都说是阴囊湿疹,可开的药膏用了后总是反复发作,真是好担心呀,有哪位朋友知道这样的情况应该怎么办呀,有没什么好的见意呀??谢谢拉。

城妈

你要去大一点的医院看看!

其实我觉得你宝宝是不是现在还要用尿布呢? 如果会的话,你会不会长时间的让宝宝即使拉了尿尿也没有换呢? 这样的话就容易导致下面红红的!

因为没有看到, 说不准 , 还是要小心一点为好, 那可是“命根子”呀!

你试着别用尿裤,然后就把尿, 试试看一天或者两天会不会,如果不会的话,肯定是因为尿贴久了引起的!

城妈

我宝宝偶尔也会, 试了 我上面说的,结果就不会了, 所以就没有那么担心了! 要常帮宝宝换,洗尿裤,保持干爽,洗了以后擦点爽身粉会更好!