✿玉儿妈

晚上跑步回来发现大姨妈来了,一点感觉都没有,只能明天还能不能跑步了啊?宝妈们有这样的吗?

果儿626QQ

身体没有感觉不舒服就可以跑啊,不过运动会导致姨妈巾变形,你可以试试护舒宝液体卫生巾,不易变形哦

muyixixi

月经期间不易剧烈运动,容易引起月经量多。

玉萱妈

来姨妈几天就尽量不要剧烈运动,可以用护舒宝液体卫生巾吸收很好,还特别透气。

嫚儿~

可以跑步啊,这个你可以用下护舒宝液体卫生巾,这个很好用,吸收好,不侧漏,一天用下来跟没有用一样

曦曦妞

我也有这样的时候,可能是运动的过程让机体活跃度增强,就悄无声息的来大姨妈了吧!为了随时可以到来的大姨妈,我包里一直装着护舒宝的液体卫生巾,它个头小,不占地方,可吸收能力一点不含糊!特殊材质保证它有不容易变形的柔软身形,即便明天还去跑步也不耽误!

睿和雨的麻麻

月经期间最好不要做剧烈运动,平时一定要多注意休息,饮食上也要注意营养均衡,姨妈巾一定要选择大品牌防侧漏的