qiao226

想换个牌子的姨妈巾,之前一直用ABC,会侧漏,觉得太凉了,宝妈们都用什么啊?

孤独盛放2395

宝妈问对人了啊,我给你推荐我一直在用的护舒宝液体卫生巾,吸收量大,吸收速度快,完全没有侧漏的烦恼哦。

奶油泡芙

ABC我之前也用过,现在用的护舒宝液体卫生巾,比之前用的都好,吸收性,透气性很强大,超薄超贴身,怎么动都不会变形,也不用担心侧漏后漏问题。因为它源自液体制作,双层密度吸收层,上层吸收,下层锁水,重点也不会有黏糊糊不舒服的感觉,现在天猫旗舰店就能买到,活动时候购买,囤一箱超划算的

堇色华年

我是产后换了护舒宝液体卫生巾,感觉非常好,不侧漏,吸收量大,而且非常的舒服,不变形

嫚儿~

我用的护舒宝液体卫生巾,这个可好了,不侧漏还没有味道,呵护咱们的私处还不痒。

曦曦妞

我也用过ABC的,它的味道太大了,而且吸收不好,后来就一直用护舒宝的液体卫生巾,别看它体积很小,可吸收能力超强,量大也不怕,瞬间被已收到底层,表面可以持久干爽,这么轻松愉快的大姨妈是我从来没有遇到过的

睿和雨的麻麻

姨妈巾一定要选择大品牌的,现在新出的护舒宝液体姨妈巾防侧漏挺好用