彦飞32jcㄧ

我现在特别的容易胖,是不是内分泌紊乱了呀?

生完孩子就这么也减不下去了,特别的胖,就是什么不吃,喝口凉水也长肉,是不是生完孩子之后内分泌紊乱了呀?

睿和雨的麻麻

可能是容易发胖的体质,平时饮食上要注意清淡,不要吃太多高脂肪高热量食物,饭后要适量的运动。

muyixixi

建议首先饮食调整,多吃蔬菜,少吃大荤的食物,多做做运动,消耗消耗,控制体重增长的速度,最好去医院抽血化验激素水平,积极处理。