宽容对人

不知是不是迷信的讲法????

我家老人的思想让我不能接受呀,她话小孩子的尿给太阳晒过,那个小孩子就会面黄的;还有她话晚上把小孩子的衣服和被子放到水里浸到早上再洗是不好的,会伤害元神的???真会有这样的事情吗???请回答???

城妈

不可能的,这确实都是家里的老人的迷信思想呀! 你可别信, 但是如果为了让家里的老人心里好受一点的话, 明里听暗里自己决定!

但是我可以保证这是不可能的不可能的!真的!

提问者对回答的评语:谢谢你!让我解了心结,不用心理不开心.我自己也认为不可能是那样子的,但是老一辈的人的迷信思想也是根深蒂固.

shirley-lin

有时候不得你不信,世事就是这么奇怪.其实老人家的说法也有道理的,这东西都可以避免的.为什么不做呢?我也听说过,尿散在烫的石头上,脸会起斑的,孩子的衣服晚上凉在外面会有邪气入侵,一般到晚上太阳下山前就要把衣服收好.其实,迷不迷信,看你是怎么想的?为了孩子,怎么做都行,如果真有那么一回事,想避也难了.没有,当然好了.错了回不了头的,但是可以预防!为了孩子我会乐意去做的!不妨做一下