轩轩贝贝

该怎样给宝宝买保险,急、急!

宝宝快11个月了,准备给宝宝买个保险,主要考虑健康、大病、意外这一块,妈妈也是请教了一些人,有说有必要的,有说没有必要的,搞得我现在脑子里一团浆糊,有人推荐了太平人寿的阳光天使的险种,保30种大病,保到25岁,也不知道怎么样?请教各位妈妈们都给宝宝买了怎么的保险,给点建议,谢谢! 谢谢各位的回答,给我了不少的建议,真希望更多的妈妈能来谈谈看法!

涛涛妈妈

我们家是买中国人寿的,你可以参考一下,其实也就是保个平安,我都没怎么去核算是否最好,反正就是都当存钱的,也不会在乎那些利息红利什么的。

年龄: 0 岁 性别:男
保 险 利 益

保额:20000 元
保费: 1744 元
交费期: 14 年
1.高中教育金:15.16.17岁每年领取 2000 元;
2.大学教育金:18.19.20.21岁每年领取 6000 元
3成长年金:投保人在被保人21岁前身故或残疾 若被保险人生存公司每年给付被保险人成长年金1000元直到21周岁.
4若投保人身故或残疾发生在交费期内,免交以后各保费.合同继续有效.。

保额:20000 元
保费: 1850 元
交费期 18 年
1.入股公司经营每年会计年度参与投资分红,无须投资经验交由专家 理财资产增值无忧. 每年坐享保险公司70%的利益分成。
2. 教育基金:18.19.20.21岁每年领取 2000 元;
3.婚嫁(安家)基金:25岁一次性领取 12000 元;
4.养老保险金:60岁一次性领取 40000 元。
5.被保险人身故:18岁前给付所交保费130%。18岁后给付保额200%保险金。

60元/年,父母可各为小孩投一份。
1. 意外门诊医疗8000元内,按实际支出报销80%;
2. 意外或疾病住院的医疗费用,按比例报销,最高可报60000元;
3. 意外造成残疾最高赔35000元;
4. 意外或疾病身故赔35000元。

保额: 100000 元
保费:2000 元
交费期: 20 年
1、合同生效 1年内,初次发生重大疾病或因病身故退回所交保费,合同终止。
2、合同生效1年后,发生重大疾病给付 100000元保险金,合同终止。
3、被保险因意外身故或合同生效1年后,因病身故,给付 100000 元保险金,合同终止。
重大疾病指 急性心肌梗塞、脑中风、慢性肾功能衰竭、恶性肿瘤、急性重症肝炎、急性坏死性胰腺炎、深度昏迷、严重脑损伤、帕金森氏症、阿尔兹海默氏症、良性脑瘤、多发性硬化症、重症肌无力、再生障碍性贫血、瘫痪、双目失明、肢体缺失、严重烧伤、冠状动脉搭桥手术、主动脉手术、重大器官移植手术、运动神经元病、慢性肝功能衰竭、系统性红斑狼疮、失聪、失语、终未期肺病、脑动脉瘤开颅手术、脊髓灰质炎

合计保费:5654元/年,每月只需:471.17 元,非常轻松。

提问者对回答的评语:谢谢,回答得很详细,其他回答也很精彩,只是只能选一个最佳,不然我都选上了!

城妈

我现在也准备这个问题! 我个人认为,买保险是在非常有必要的!

说句不好听,今日不知明日事,万一家里的能做钱的。。。 那对孩子来讲也是一个保障呀!毕竟我们生得他下来就应该为他们营造一个好一点的氛围不是吗?

我听说有一种叫读书险的,就是一年2000-3000左右,当是存钱,到宝宝18岁时如果有需要就可以取出来用,如果没有需要的话,就可以让宝宝自己再继续存下去, 都是受益宝宝的! 你可以去咨询一下!

我是广东的,如果你有其他更好的保险的话, 你可以来我家跟我说说吗?
http://baobao.ci123.com/summerdj

宽容对人

在一岁以内买的话会比较好一点.我孩子几个月就买了,我就买了健康险和分红险,不过这个要看父母的承受能力的.好多险种都是很想买的,就看自己能力罗.我认为人寿的保险比较好,有保障,有什么事不怕没有赔呀.

康宝宝妈咪

中国人寿比较好实力较强(世界500强排名212位,网点分布广,中央支持)
中国人寿的康恒重大疾病保险和国寿英才少儿保险比较适合,康恒保险保29种疾病,2000元即可保10万,英才少儿一投双保,大人孩子都平安健康时,为教育储蓄,正好供儿子上大学时用;任何一方有风险时都有保障在。

爱上会发芽的石头

我家保的是平安公司的万能险,是一种投资性质的 ,每年5000元,可以教到10年,20年,三年以上就可以从里面提钱.
也可以不提.他是利滚利的. 利息根据银行来定,银行利息高他也高,甚至比银行更高, 但不会比银行利息低.
当然5000元是我家教的,交20年.你们可以多点1万,2万都可以的.交的越多,以后拿的也更多....
我觉得不错.你可以咨询一下的

DCLISA

我也准备帮宝宝买保险呢.越早买交的钱就越少.想买意外险和医保险,再加上教育基金险.呵到时候读书就不需要担心了.意外险和医保险是属于消费险来的.准备买的是友邦保险来的,正咨询当中.

srl

我家也正在考虑各问题,现在老公每天都再网上查找。若买就一定要买合算的,建议你可以问一下身边比较知己的买过的朋友,毕竟他们是过来人嘛!

yangyl2000

宝宝买保险越小越好。http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮我宝宝来一P吧,谢谢哦。

可爱小男生

我宝宝在月子里就买了保险,是平安的,我们买了3074元,交十年,十五岁开始每年拿一点钱,直到高中毕业,上大学一笔钱,结婚和创业各一笔,然后到六十一笔,身后一笔!74元是大病附加险!反正保险肯定是要给孩子投的,但我觉得如果大人没有好的保障,还是先买好大人的再说!毕竟孩子得靠你来养!

duoduo8355

你好!我是平安保险公司的一名业务员!你可以进一步和我联系!QQ:11893403 电话:13921513185

ww6www

买人寿保险的英才险,每年交四千多,交十八年,到18岁时取3万,22岁时3万,25岁时4万,挺合适的,如果经济许可,可以多买几份的.

qiqi793

我是做理财的 前几天朋友的小孩子 存的一份保险是
先考虑的 意外和健康 然后是教育(投资)
他家孩子5个多月 对意外和健康是考虑保障到50岁每年存3710存20次(因为年纪小不太会生病,但是到了年纪大疾病就会相继增加考虑久点好 发生理赔会给10万 不发生理陪到50岁能给20万左右)
教育是存的一个终身型的 每年大概1万左右存20次 每三年可以领1万 领终身 可以做教育金 创业金 婚嫁金 养老金
您觉得能考虑这么全面是不是更体现父母对孩子的爱呢
如果您想咨询可以打 13581512304

dazhong0820

我家宝宝五个多月了.孩子的姥姥和姥爷给孩子买了一份保险.是新华保险,相当于存钱的那种.等孩子长大了,就能用上了.

zhjyclc

我不建议你购买保险,那只是一种自己安慰罢了.中国目前的保险制度还不完整,理赔起来还不够你生气跑腿的.如果你只是想给宝宝做个长期投资,还不如存银行,人民币不断的升值,算下来比你买保险要划算,而且想用时可以随时取出来.如果存银行存一年期的就可以,就不怕有事急用或是利息上涨了.

kittywen

我老公不让买.说上学了学校就会买.现在买不划算.你自己可以根据情况考虑.

liuziweimama

我家宝宝快三个月了,我们已经给他购买了太平人寿的阳光宝贝。我觉得还挺划算的。反正买份放心咯,希望宝宝能健康成长!我还打算给我和老公都买一份保险,因为保住了我们才能保住孩子!

yr197993856

最好买中国人寿的,我们买的是中国人寿的,他们分红险比别的公司分红分的多,健康险也挺好,去中国人寿网站,那里讲解很详细,在网上搜“中国人寿”就行!!

mylovingbaby

我们也是买的人寿险,说句实话,有钱的话可以多买些,只当投资,条件不是太好的话,就买平安险吧,我们买的是康宁定期险,一年一千,交二十看.

yuanyuan070719

很有必要买,而且越早越好!花钱买平安嘛
我看过几家公司,最后选的新华人寿的两个险种,你可以去它的网站上看一下产品介绍.保额分红也很诱惑人哦.
成长无忧重大疾病保险,费率低,保额高
吉利相伴是两全险,我给宝宝存二十年,到时就全返还了,比本高,可用于他的大学学费或就业