听白u

一岁的宝宝发烧可不可以吹空调?

春天到了气温挺正常的,但是之前都没有发烧过的儿子突然就发烧了,所以我想着是不是可以通过开空调来调节一下室内的温度,但孩子发烧了可以开空调吗?

睿和雨的麻麻

宝宝在发烧期间最好不要吹空调,一定要多喂温开水给宝宝喝,可以给宝宝洗个热水澡,用热毛巾帮宝宝敷额头手心脚心,有利于退烧

荏性小钕子╯

发烧期间最好是不要吹空调,反而对身体不好,体温不超过38.5度以上就没事,可以让孩子多喝水,贴退烧贴,室内多通通风,用湿毛巾擦擦身子,都可以帮助物理降温。

亲亲小坑宝

你好。发烧是可以吹空调的,就是注意室内外温差不要太大,多给宝宝喝水