闭qg770

新生宝宝用那种纱布的尿布好?

宝宝即将出生,我想问问对于新生的宝宝来说用那种纱布的尿布好吧?

荏性小钕子╯

纱布的尿布不吸水,根本就不好用,可以选择棉布的尿布,起码吸水性好点,刚刚出生的孩子大小便都很多,用尿布清洗也比较费时间,你可以准备一部分纸尿裤备用。

睿和雨的麻麻

新生儿的皮肤比较娇嫩,纱布尿布虽然透气性比较好,频道的清洗,如果没有洗干净残留的尿渍很容易引起尿布湿疹,建议给宝宝用纸尿裤。