ANGELYUEYUE

我的困惑

您好!我的宝宝现在有两个多月了,他的大便一天就一次拉出来的量每次还可以,就是有一点硬。他现在对白说不是很感兴,每次喂水总是在象喝药一样皱眉,好半天才喝一口。这是怎么回事?原来他不是这样的,白水喝的。怎么办?我该怎么办????

¤美丽心情¤

一岁或两岁以前的宝宝最好不要喝蜂蜜水,因为蜂蜜里的杂质很多,不利于宝宝的胃肠功能.我家的宝宝刚开始也不爱喝水,给他换了个杯子或奶瓶,他就能喝一些,宝宝对新鲜事物都好奇,你可以试下这个方法.再就是4个月以后可以给你的宝宝喝点果汁.