jiashuhui

宝宝生病怎么办

我的女儿从40天开始拉绿便,到现在已经快拉了60天了。大夫都说是消化不良,吃了那么的药就是不见效。有时候还腹泻,便便里还有粘液和奶瓣。怎么办呀?

康宝宝妈咪

推荐一种宝宝消化的好药 复方胰酶散 健脾散,慢慢调理,不可能立杆见影。宝宝一般都有点腹泻,不耽误长,不耽误吃就正常。

提问者对回答的评语:谢谢

jiebaobao2007

宝宝吃母乳的吗,那妈妈的饮食要注意哦,不要吃太凉的,开水也是,还有饮料

夹心妈

我的宝宝过了四个月后才便便里没有粘液和奶瓣,这没什么大碍的,绿便便是不是宝宝感冒了,我家宝宝有点感冒就会拉绿便的.