dw780414

西克劳

请问我孩子3个月拉肚子拉绿的便便,用西克劳这种药有副作用吗?

kaixin4

还是尽量不要给他吃药,是药三分毒嘛。我家宝宝1个多月了也拉绿便便,我给他吃了“妈咪爱”,是调节肠胃的,很好用,用了5天了吧,现在不绿了。可以试试,绿便便可能是宝宝肠胃不好受,菌群紊乱啊。
许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:好

康宝宝妈咪

三个月的宝宝,还是按照传统模式吃复方胰酶散或者健脾散都比较好,这是多年的经验验证了的。基本没有副作用。
宝宝是消化不良,适合吃辅助消化药.比如我说的两种.而且没副作用.宝宝的药一定注意有没有副作用.

舒畅

三个月的宝宝最好不吃药,可以吃点妈咪爱或合生元。也可以用小儿推拿治疗。