kity宝贝s726

霉菌性阴道炎总是反复,如何根治?

怀孕三个月就有霉菌性阴道炎现在宝宝一岁三个月了,怎样治疗能彻底,总是反复

睿和雨的麻麻

霉菌性阴道炎很容易反复复发,要及时去医院检查,在医生的指导下用药,平时一定要多注意个人卫生,洗下身,用单独的毛巾和盆子,毛巾内裤盆子放在大太阳下暴晒,紫外线杀菌。

晏燕0

您好,霉菌性阴道炎确实比较容易复查。且复查性,复杂性治疗彻底也相对比较困难。需要到医院及时检查,用药,并定期监测,规范化用药。

秋炜

亲:你好!妇科病是比较复杂的,平日注意个人卫生,最好是去医院做治疗。宝宝这么大了应该不会有什么影响到他的。彻底根治需要过程和时间,不要心急。