henfeng8g

儿子九岁吐唾沫还用袖子擦什么原因?

儿子九岁整天不停的吐唾沫还用袖子擦,是因为心理有压力吗?

荏性小钕子╯

整天吐口水,可以带孩子去医院检查看看,是不是压力大谁知道呢,可能是养成习惯了吧,应该及时纠正这种习惯,听起来就觉得不卫生,好邋遢的样子,大人需要给孩子纠正过来。

宇宝宝妈

小孩子已经有九岁了,这种情况有没有带宝宝去医院看一下,如果他没有什么毛病的话,应该没事的。

睿和雨的麻麻

可能是平时养成的习惯,这么大的孩子要多注意孩子的个人卫生,要多教孩子养成良好的生活作息习惯。