邬91200a

新生儿洗护用品强生的怎么样?

宝妈们,新生儿洗护用品强生的怎么样啊,?敢不敢在网上买啊

宇宝宝妈

小孩子的皮肤是很嫩的,像这些东西多少还是有化学成分存在,对小孩子没有什么好处,清水比较好,网上的东西好多假的,最好实体店买

睿和雨的麻麻

新生儿的皮肤比较娇嫩,最好用温水给宝宝洗澡就可以,给宝宝选择洗护用品一定要选择大品牌,在正规的大型母婴店和超市购买,不建议在网上购买