祭daishania

老公无精症跟他的职业有关系吗?

我们一直想要二胎,但是备孕好久就是没多久,所以我们俩就去医院检查了,结果查出来老公是无精症,怎么会这样呀?

梦魇永久久

关系不大,教师是无精症发病率最高的职业,这主要是因为教师要常年与漂浮的粉笔灰打交道。

荏性小钕子╯

无精症跟工作的关系应该不是很大吧,这个需要医生给你解释,自己也可以查询资料,不是很了解这个病因,听从医生的建议,如果没有精子,肯定就不会怀孕。

睿和雨的麻麻

可能跟职业会有一定的关系。备孕前最好是夫妻双方都去医院做个优生优育检查,平时可以多吃含锌丰富的食物。