dearcola

大姨妈期间除了敷面膜还可以怎么护理?

大姨妈期间除了敷面膜还可以怎么护理?还能不能泡澡?

~修心~人375QQ

亲,姨妈期间切勿泡澡,面膜护肤品也可以用。来姨妈用护舒宝液体卫生巾,轻薄无感,薄薄的感觉不到它的存在,不变形怎么动都可以。生理期间护舒宝液体卫生巾就是我们姨妈期间最好的护理

蒙娜丽莎的绿

姨妈期间是不可以泡澡的。可以用一些护肤品的,没事的,平时要注意饮食清淡,不要吃生冷的东西。