qjmwt

准备去泡温泉的,发现来大姨妈了,不能去了吧?那在家泡澡还可以吗?

曦曦妞

来了大姨妈还是要注意保暖,温泉还是以后再泡吧,我查过很多资料,都介绍说月经期不可以洗澡洗头,你要是觉得闷闷的潮潮的不舒服,那肯定是姨妈巾选错了!护舒宝的液体卫生巾分分钟让你过个假姨妈!有多少量都能瞬间吸收!

蒙娜丽莎的绿

你好,在姨妈期间是不能泡澡的,因为在姨妈期间子宫口开放的。很容易引发子宫内膜炎的。

玉萱妈

姨妈期尽量不要泡澡,容易感染,用护舒宝液体卫生巾吸收很好,还不会闷

黑夜里的星

姨妈期间最好是淋澡,泡澡的话容易导致感染,平时护理方面也可以选择一些透气些的卫生巾。像“护舒宝液体卫生巾”就很是不错。

1229一直很安静

来了大姨妈还是不要去了吧,怕有细菌什么的,在家可以。护舒宝液体卫生巾比较适合,现在天气热,用着舒服

我家宝宝最乖

来大姨妈不要去泡温泉,泡澡也不可以,需要采用沐浴方式,避免细菌入侵,量多时建议采用吸收好的液体卫生巾

小年年mm

最好不要泡澡、冲洗是可以的。大姨妈来了,安利你护舒宝液体卫生巾,它超级轻薄,很透气,不仅没侧漏,还不起痱子,就算起身时量很大很急都可以,表面还挺清爽,不憋闷,0感过经期,推荐哦