蝴蝶飞飞119

大姨妈量不是很大,用护垫又侧漏,用姨妈巾又太厚,宝妈们有什么好办法?

moon左左

可以用超薄的,厚的夏天用太闷热了,难受,你可以试试护舒宝液体卫生巾,超薄、轻盈、不变形、吸收力强、我是用了一次后就认定这款了。

嘟嘟妹可乐妈

你就买超薄的就行了,护舒宝液体卫生巾很薄,也不会侧漏,你试试

嫚儿~

你这个情况用护舒宝液体卫生巾就 可以,量大也不会担心侧漏,护舒宝液体卫生巾可薄了。一天下来跟没有用一样

安安麻麻是土豆

可以用护舒宝液体卫也不错哦,吸收很好,怎么动都不会变形的。

尛、厷紸

呢就用用护舒宝液体卫生巾吧,我一直在用这款,非常的轻薄。

孤独盛放2395

按照宝妈这个状况,最好用超薄贴身的护舒宝液体卫生巾哦,吸收量又大,完全没有侧漏的烦恼。

睿和雨的麻麻

天气慢慢炎热,姨妈巾来了,用太厚的姨妈巾肯定不很舒服啊,可以选择超薄透气性好的护舒宝液体卫生巾