sf535

宝宝感冒了

宝宝四个半月大,最近有点感冒,老是鼻塞,呼噜呼噜的,幸好没有咳嗽,我在给他吃艾畅,可效果不是很好,请大家帮帮忙

小乖乖妈

没有发热等症状了,你就不用吃药了,多喝温开水,保持室内空气新鲜,过几天就好了,通常感冒都要一周多才好的,呼噜呼噜的是不是有痰啊?没有咳嗽但是有痰也是蛮讨厌的,那个痰不清干净,就容易变成有菌的,那样就会加重症状了,如果真是有好多痰,那你不妨试试论坛里妈妈们都用的百草琼浆益气贴,安全没副作用。

tcepcn

我们家宝宝上次也是,感冒了大半个月,我也一直吃艾畅,也不怎么见效。后来听说宝宝感冒如果不是很严重的,尽是多喝开水,能不吃药就不吃药,可看到那样流鼻涕,鼻子都破了,也希望她快点好,不吃药感觉她感冒更严重了呢,唉,宝宝生病,可真为难我们这些家长了。