princessmoon

给宝宝买什么进口奶粉比较好啊?也想给自己买点什么进口的东西用,有啥推荐吗

给宝宝买什么进口奶粉比较好啊?也想给自己买点什么进口的东西用,有啥推荐吗?宝妈们快来告诉我

荏性小钕子╯

奶粉不是进口的就一定好,其实什么奶粉都是一样,只要孩子喝了奶粉身体健康成长就是好奶粉,不一定那些进口奶粉就适合每个孩子的肠胃,很多国产奶粉也不错,贵的不一定就是好的东西,选择一款好奶粉,肯定是要口味清淡,看配方,营养成分,如果口味太甜,孩子喝了也会容易上火,你可以去母婴店看看,买小袋的给宝宝吃。

蒙娜丽莎的绿

进口的奶粉有好几个都比较好,想美素,诺优能这些都挺好。宝妈用的我想到欧美进口的护舒宝液体卫生巾,我自己也是在用,而且现在不用海淘了,直接在宝洁天猫旗舰店就能买到。我用护舒宝液体卫生巾感觉好好,每天带宝宝各种玩姨妈巾没有变形,也没有侧漏。而且用起来也特别舒服,就算是姨妈很多也感觉不到卫生巾的湿气,而且也不觉得卫生巾厚重。我用护舒宝液体卫生巾后就用不习惯别的卫生巾了

1229一直很安静

进口的护舒宝液体卫生巾绝对是最好的,可以买来试试,而且现在天气热,用这款透气好

果儿626QQ

你可以试试护舒宝液体卫生巾,欧美进口,用起来特别透气,吸收也超级好哦

昕怡逗逗妈

宝宝奶粉要看的,最好是让宝宝先试喝,因为每个宝宝适合的奶粉是不同的。至于大人的,我感觉每个人都要用的姨妈巾是很重要的,护舒宝液体卫生巾很不错,吸收量很大,而且特别的贴合身体,走路什么都不变形,感觉挺好用的,推荐给你。

白菜2004

宝宝的奶粉只要是正规厂家生产的就可以了。自己的话一定要备一款好的卫生巾,一定要选 一款吸量大又透气的。护舒宝液体卫生巾就是这样的好用,而且随便 怎么动都不会变形。

奶油泡芙

爱他美,诺优能都不错的,口味比较清淡。推荐宝妈可以给自己囤点护舒宝液体卫生巾,欧美原装进口的,还不错的,简直就是对抗大姨妈的神器,吸收力超强大,怎么动都不会变形,也不用担心侧漏后漏问题啦,即便炎炎夏日也不会觉得闷热黏糊糊的不舒服。原来购买要通过海淘,现在天猫旗舰店就可以买到,活动的时候囤货更划算

睿和雨的麻麻

并不一定进口的东西就是好的,国产东西也不错,不要太崇洋媚外了,给宝宝选择奶粉一定要选择大品牌。