书文23baba5

孩子4岁,在幼儿园也不听老师话,怎么教育引导?

4岁孩子,父母不在身边,爷爷奶奶带,很不听话,在幼儿园也不听老师话,不跟小朋友一起玩,自己玩,不理老师,请问怎么教育引导?

畅姥姥

是不是该上幼儿园时就没坚持去?我邻居家的宝宝就因为去几天孩子就生病,家里人都在身边,但一看孩子生病就都心疼,好了也不坚持送,现在整的宝宝也不喜欢去。时间久了他跟小朋友也有隔阂,所以,会反感去幼儿园,也不喜欢跟别人玩了。

睿和雨的麻麻

可能孩子性格比较内向,平时父母要多陪伴的孩子多陪孩子做亲子互动,毕竟孩子的童年只有一次,父母陪在身边,孩子才能健康快乐的成长。

宇宝宝妈

小孩子已经有四岁了,经常不在父母身边的话是爷爷奶奶带的,然后不听话,这种情况一定要。你奶奶好好的教导一下这种情况的话,父母最好是在。宝宝的身边会好一点。

畅姥姥

坚持下去。回到家尽量多表扬。少说什么:你不听话就送你去幼儿园的要挟、消极语言。给孩子多些正能量,慢慢会好的