wqhzxdn

如何才能采纳别人建议

在那里操作才能采纳别人建议,才不会被扣分

karenjump

這個很簡單,剛來肯定不怎麼熟而已啦,我那時也這樣.
你在我的提問里面感覺那個回荅你的問題,你認為還不錯,就按點那個就行啦.
如果你想留言就寫字,不想留言,點就行啦.

祝你采納成功!

hemeilin2007

在你注册的用户名那里有一个我的提问,看到谁的回答比较好,你就点最佳,就是采纳了.

DCLISA

新妈妈刚来许多不懂,你可以去育儿论坛那里,有许多都教你怎么操作的.挺好的.

小羽sky

我没提问过,我也不清楚。 按照朋友们说的试试吧,祝你采纳成功!