guxue711k7

有了孩子之后是不是不可以随便亲热了呀?

前几天跟老公亲热的时候被孩子看见了,特别的尴尬,以前我们也没什么避讳,都是这样的,但是现在有孩子了,是不是得注意点了呀??

睿和雨的麻麻

这肯定是要注意呀,在孩子面前一定要注意,父母言行举止直接影响到孩子的

阅阅s55u83

如果只是亲亲抱抱那没什么的,平常这些亲昵的举动,会让宝宝看到爸爸妈妈很相爱,在爱的氛围中长大会让宝宝有幸福感的哦

雪儿kitelee

在孩子面前不是不要亲热,任何事情都需要有一个度,这也是父母在孩子面前亲热的关键底线。如果让孩子看到夫妻之间更加私密的行为的话,是会对他今后身心发展有负面影响的。