小鹿bambi童装铺子

正在准备待产包,买了好多纸尿裤,还要买什么?

正在准备待产包,买了好多纸尿裤,还要买什么?还没买奶粉,需要吗

昕怡逗逗妈

当然需要买奶粉呀,因为生完孩子来奶水没有那么快的,要准备好奶粉奶瓶的。大人的卫生巾也很重要的,要选用吸收量大一点的,因为生孩子很多血的,我选择的是护舒宝液体卫生巾,吸收量是普通卫生巾的好几倍,感觉挺好用的。

荏性小钕子╯

纸尿裤买太多也不好,新生儿长得很快,你可以准备一些不同码数的纸尿裤,不要总是买小码的纸尿裤,到时候穿不了,抱被,衣服,奶瓶,小袋奶粉可以准备一点。

邓邓505

还需要给孩子准备奶瓶,小盆等等,自己的也不能少,月子服和姨妈巾必不可少在,护舒宝液体卫生巾很好用的,适合产后量大的,宝妈可以囤点。

Mini豆豆米米

可以买小桶的备用,奶瓶也买来备用,预防没有母乳,但是如果刚生下宝宝厚,真的没有奶水,你又想给孩子吃母乳,那就不要用奶瓶,就用碗和软勺给孩子喂奶粉,这样母乳下来后,孩子才不会排斥。姨妈巾也要准备好的,产后会有恶露排出,现在天热了,卫生巾可以选择超薄透气的,产妇都是怕热。护舒宝液体卫生巾超薄透气吸收量好,一吸到底表面干爽,用了它感觉恶露好像没来哦

小苏苏~

抱被,衣服,奶瓶,小袋奶粉可以准备一点。还有姨妈巾!

奶油泡芙

奶粉需要哦,刚开始没奶要适当喝点奶粉,宝妈还要准备好点的姨妈巾哦,夏天坐月子最重要的是要透气性好,吸收力好,护舒宝液体卫生巾就不错,我坐月子就是用的它,吸收力度超强大,透气性也很不错,超薄超贴身,怎么动都不会变形,也不用担心侧漏后漏问题,双层密度吸收层,即使量大,表面也可以保持干爽,没有黏糊糊闷热的感觉,现在购买也很方便啦,天猫旗舰店就可以买到了,活动的时候囤货很划算

骑着蚂蚁观花

奶粉不需要。 有给自己准备姨妈巾吗? 来一款护舒宝液体卫生巾吧 挺好用的。

夜未央、雪落成殇

亲爱的,奶粉需要呢,可以买小包装的,当然宝妈也别忘给自己准备一款吸收量大的姨妈巾,我推荐护舒宝的液体卫生巾,吸收量大,不会出现侧漏,用起来也方便。

睿和雨的麻麻

新生儿增长比较快,也不要备太多的纸尿裤,待产包里面可以准备一点奶粉,吸奶器,奶瓶,浴巾,湿纸巾,产妇卫生巾月子服等等