小小妈咪

和宝宝一起去公园,玩的太开心了,宝宝回来感冒了,我来大姨妈了,是不是不能跟宝宝在公园玩太久?

蒙娜丽莎的绿

可以跟宝宝在公园玩久一点的啊,宝宝感冒只要你多高宝宝喝水,在外面空气好有利于宝宝恢复。宝妈来姨妈也是可以在外面玩久的,我用的护舒宝液体卫生巾就是可以做到。我有一次在量多的那天带两个宝宝去公园一玩就是5个小时才换姨妈巾,还不侧漏,而且卫生巾也不变形,姨妈巾什么那么多姨妈也不影响我活动,还感觉没有用姨妈巾那样

曦曦妞

小孩子都很喜欢室外活动,可不能任由他玩很久,要控制好时间,更要适当增减衣物,注意补充水分和营养,大人过度运动也会引起大姨妈提前报到,我的月经就不准,所以我包里时刻备着一片护舒宝的液体卫生巾,它体积很小,携带方便,吸收能力大的惊人,是我姨妈期的好帮手

1229一直很安静

这个没关系吧,可以去玩啊,然后用护舒宝液体卫生巾比较好,因为不会漏,还透气

尛、厷紸

我们来大姨妈的时候,最讨厌的就是运动,因为一运动,就害怕会侧漏,但是我自从用了护舒宝液体卫生巾之后,我再也不害怕侧漏了。

邓邓505

这个别太担心,选择正确姨妈巾毫不担心的,我用的护舒宝液体卫生巾和宝宝在公园玩一下午都没有事,竟然还很干净,超级透气。

Mini豆豆米米

孩子感冒还是不要在外面玩太久了,回家休息会,孩子生病照顾起来很累,来大姨妈还要照顾孩子,真的是双重考验啊,所以一款好用的卫生巾很有必要,护舒宝液体卫生巾无论怎么动都不会变形,不侧漏,孩子难带也不用害怕啦

睿和雨的麻麻

不会啊,小孩子都喜欢在户外玩,多接触大自然,也有利于孩子身心健康发育,宝宝感冒了,可能是受凉了,要注意保暖,多用开水给宝宝喝,妈妈月经期间一定要多注意休息