香奈

夏天要用什么姨妈巾才能舒服一点,这两天已经有点痱子了,太难受了,宝妈们都用什么?

邓邓505

天气越来越热,用卫生巾一定要透气,选择超薄的,我用的护舒宝液体卫生巾,吸收不仅好,而且非常薄适合夏天,超级透气,现在天猫有活动可以囤些。

黑夜里的星

我用的是“护舒宝液体卫生巾”,她超薄、吸收量好、不容易变形,用了感觉像没用一样,你不防也试试。

曦曦妞

姨妈巾一定要选择透气性好的,吸收能力强的,我一直用护舒宝的液体卫生巾,它体型纤细,材质特殊,跟身体的贴合度非常高,量大也会瞬间吸收到底层,闷热?是不可能的!太适合这个夏天啦

果儿626QQ

我用的是护舒宝液体卫生巾,挺不错的

昕怡逗逗妈

夏天要用透气的,超薄一点的卫生巾,太厚的会闷所以才会长痱子。护舒宝液体卫生巾就很薄,而且很透气,吸收量还蛮大的,我感觉它最大的特点是很贴合身体,走路不变形,感觉挺好用的,你可以试试。

堇色华年

透气性好的吸收量大的,夏天偏爱护舒宝液体卫生巾,很舒服亲可以试试

睿和雨的麻麻

夏天天气比较炎热,姨妈巾也要选择透气性好的,姨妈巾一定要选择大品牌质量好的,护舒宝的液体卫生巾不错。