MARTH

宝宝声音沙哑怎么办?

我家宝宝现在三个月,吃的是人奶。前段时间声音沙哑,医生检查扁桃充血,吃了头孢克肟和艾畅小儿伪麻美芬两天好了,但过了两天哭后又沙哑,而且最近一段时间吃奶有时老有动来动去,不知道是怎么回事?谢谢

认识你真好

小儿月龄小,病情变化比较快,最好到医院检查一下喉部有无炎症。

提问者对回答的评语:谢谢,现在看了医生打了三针,已经好了

lizeze2007

如果是一直哭的话,那应多给宝宝喝些水,想办法哄宝宝,不让他哭的严重了。

鹏鹏快乐宝贝

多多的喝水,别让他大声的哭,也没大叫,你要吃清淡的不上火的食物,这样过几天在看看吧。