bwj152020

怎么样让孩子乘乘的喝钙

医生说孩子缺钙,需要补钙。可我想尽了一切办法,她就是不喝,该怎办?稍微带味的水儿就不喝了。而且不喝牛奶,不喝奶粉。宝宝现在1岁啦,她的劲可大啦。我都快控制不了她了,怎么办。

apple1978mama

在宝宝两次吃奶之间给他吃。要选一个漂亮的小勺,吸引孩子。或者在孩子较饿的时候。选口味比较好的。儿童五维葡钙液体的,橙味很好。一岁了宝贝吃辅食了可以加在辅食里。

提问者对回答的评语:哦!非常感谢.知道啦,我试试看.

greensky

选宝宝喜欢的口味吧!她什么味道都不喜欢吗?她平时吃什么呢?给她搅在平时喜欢吃的东东里!

yennvon

凯尔奇橙味的,可以考虑下是我护士的朋友推荐的.吃起来像糖.试试啦