jinzhu2000

宝宝昨晚无缘无故发烧了

我家宝宝9个月了,昨天晚上12点多发烧,量了一下有38度6,在前天白天的时候就有点闹,不肯睡。昨天晚上喂奶,不肯用奶瓶吸,奶嘴放到嘴里就哭,用勺子喂倒又吃的。昨天闹了很久,到1点多的时候才睡着,睡到6点多又醒了,早上量了一下体温,还有37度5左右。请问大家有过相似经历吗?可以排除是幼儿急诊,因为我们6个月的时候出过了。到底是什么原因引起的呢?白天也没有着凉啊,希望大家帮我出出主意~~

wenma

小孩就这样的吧,到一定时候他会提高自己的免疫功能,感冒一次免疫能力就强一次,只要不超过39度,超过39度就要注意了,得去医院看看了