yimingxue9

我生完孩子之后老是埋怨老公,我这是怎么了呀?

我家孩子一岁了,我觉得生完孩子之后老了很多,而且我现在心情很坏,老是想骂人,老公都受不了我了,我这是怎么了呀?

雪儿kitelee

产后一年心理还是很抑郁,这是短暂现象,通常有需治疗,在产后一年里,多达10%母亲发生轻至中度产后抑郁,治疗与其它典型的轻或中度进行心理治疗

muyixixi

应该是生完孩子,照顾宝宝很辛苦,心理不好,建议好好休息,多找朋友聊聊天,多听听音乐,心情放松,改善情绪。

睿和雨的麻麻

这情况可能是产后抑郁症吧,一定调整好自己的心态,平时可以找好朋友,聊聊天逛逛街,放松心情,夫妻双方也要多沟通多理解