德彬7

老公向着婆婆,我该怎么办呀?

婆婆经常对我有意见,现在有孩子之后更是变本加厉,而且老公还向着婆婆根本就不向着我,我心里很难受,我该怎么办呀?

muyixixi

老公这个角色真的不好当,一边是自己的妈妈,一边是老婆,老婆和妈妈出现了矛盾,老公夹在中间确实不好做,做妻子的应该理解丈夫,家庭和睦才是最重要的。

安安麻麻是土豆

如果你老公向着婆婆,那你也没有办法了,那毕竟是他妈妈,也只能自己忍让了,只能说自己老公没找对了,所以平时要聪明点,不要跟你婆婆计较。

睿和雨的麻麻

平时双方要相互多沟通相互多理解,毕竟那是他自己的妈妈呀,向着也是正常的,不要想太多了。