qinghe希沵3

感觉有了孩子之后二人世界就没有了,怎么办呀?

有了孩子之后特别的怀念之前的二人世界,特别的自在,现在有了孩子我就没法好好玩,挺不开心的,该怎么放松一下心情呀?

睿和雨的麻麻

有了宝宝之后,更多的精力和时间都放在宝宝身上了,肯定没有自己太多的私人空间去外面玩了啊,等宝宝大一点的时候带宝宝一起去外面旅游啊

muyixixi

每个做父母的都会经历这个阶段,等宝宝大一些,可以带着宝宝一家三口出去玩玩,一样的开心快乐。