shuang顺达20

现在痛经很厉害,该怎么办呀?

我之前月经一直挺好的,最近一两年不知道怎么了,就是每次来特别的疼,上次疼的我都受不了了,这是怎么回事呀?

睿和雨的麻麻

痛经的厉害,要及时去医院检查一下,平时饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,要养成良好的生活作息习惯

muyixixi

建议饮食清淡,不吃辛辣刺激和容易上火的食物,心情放松,好好休息,月经之前去医院妇科检查,按照医生的指导积极处理。

俏美时代

缓解痛经最好的办法就是加强个人的卫生,平时少吃一些辛辣有刺激性的食物,要选择吃一些清淡的食物,保持一个良好放松的心情,千万不要有太多的精神上的负担。如果严重的话要积极配合医生的治疗。祝你早日康复!