夏旋418a071亅

生完宝宝52天同房会怀孕吗?

我生完宝宝刚刚52天,最近和老公没有采取避孕措施就同房了,事后我有点担心,那么我现在会怀孕吗?

睿和雨的麻麻

如果是易受孕的体质,只要有同房也会容易怀孕,产后身体恢复还需要一个过程,不建议过早的同房,不然很容易感染炎症,建议产后42天去医院做B超复查一下子宫恢复的情况。

亲亲小坑宝

你好。哺乳期月经不规律是正常的,没来月经也是有可能怀孕的,还是要做好避孕措施,以免怀孕

雪儿kitelee

一般产后是不会怀孕的. 不过现在进行性生活时非常危险的,因为这时候的子宫还没有完全修复好,如果进行性生活的话那很容易引起月经的推迟和妇科炎症的发生,