地球村

薄纸尿裤吸水性会不会没那么好

天气热了,大家都说要给宝宝用薄的纸尿裤小屁屁才不会闷热,纸尿裤薄的话,吸水性会不会没那么好呢?

曌曌麻麻

看宝宝的尿量吧,如果量多的话,经常会比较好。尿少的话不会有这样的问题的。

秋炜

亲:你好!薄薄的纸尿裤吸收性应该不会差,只不过是吸水量肯定是少的。再说了如果不及时给宝宝更换的话,超薄和普通纸尿裤吸收了尿,对小屁屁的捂盖是一样的。所以现在天热,要勤更换才可以。

綺翠舒菡425QQ

宝宝选纸尿裤真的要很注意,我当初给宝宝选择纸尿裤的时候,就是经过千挑万选的,这不我最后选择了皇家moony纸尿裤,它内部细小的纹路,凹凸结构能够很好地抓准吸收点,降低软便在宝宝屁屁上的残留程度,减少皮肤负担!更重要的是它表层添加了有机棉,温柔的贴合宝宝娇嫩的肌肤,给新生宝宝们更多的守护。我都是因为他的口碑选择了它,买回来给宝宝用了后真的没让我失望,摸起来很软,而且吸收也很好,不会测漏,真的让人很开心