诺诺de麻麻

如何使纸尿裤不漏尿

我家宝宝现在是好动时期,每天晚上穿的纸尿裤我觉得很贴身了,但是总是漏尿,我半夜也有给他换纸尿裤呀

荏性小钕子╯

纸尿裤出现侧漏现象,可能是不贴身,你应该选择贴身,适合宝宝体重尺码的纸尿裤,大了小了都容易出现侧漏和后漏,并且孩子慢慢大了,睡觉也会乱动,活动量大也会让纸尿裤出现漏尿的现象。

秋炜

亲:你好!出现测漏也许与宝宝好动有关。给宝宝穿纸尿裤一定要尺码合适才行。宝宝好动就经常给宝宝整理一下。一般宝宝晚上入睡之前就不怎么动了,那时候整理好,一般一整晚应该不会有太大问题。

曌曌麻麻

我家宝宝那时候也会弄,但是如果使用大一点的尿不湿给他的话,这样会比较好不会露吸收的好。