gao97108

四岁男孩尿床

男孩子,快四岁了,以前偶尔尿床都好了,最近又尿床了,午觉也尿,晚上更是特别快到早上的时候,问他说没尿,可是一会就尿床,似乎尿不频,爱喝水,吃饭喝、睡前喝平时也喝但不是喝的特别多、他说口渴,老人晚上给他接尿,睡的沉,醒着时自己会去卫生间尿的。请专家帮看是什么原因

张子妈

我曾听过我们这儿一位知名儿科中医说过,这好象是有肠道疾病了,去看看中医。