xiujie83ta

给孩子断奶后乳房的奶需要挤掉吗?

我现在已经给孩子断奶成功了,但是我不是很舒服,就是有点涨奶,而且还有点溢,现在穿的少,也挺尴尬的,是不是应该挤出来呀?

雪儿kitelee

断奶后涨奶是妈妈必须经历的一事,断奶后的一段时间里涨奶情况难以避免.因为涨奶会严重的影响到正常的生活以及工作.断奶后的涨奶现象,妈妈可以通过吸奶器来解决涨奶的问题,间隔时间需要掌握

荏性小钕子╯

断奶期间乳房胀痛,你可以把奶水挤出来一点,但是不可以全部挤出来,不然也起不到回奶的作用,不挤出来也不行,长时间胀奶容易引起乳腺炎,自己少喝汤水,饮食方面多注意清淡。

睿和雨的麻麻

需要的,刚给宝宝断奶之后奶水胀了,可以把奶水挤出来一点,平时不要喝太多汤水,可以多吃回奶的食物,去药店买点麦芽煮水喝,有利于加快回奶