guyulianhj

都一周了,怎么刀口还是疼呀?

我生完孩子一周了,是做的剖腹产,医生建议的,我还犹豫了一阵子,而且最近刀口还是不好,疼,还有点发红,是不是感染了呀?

荏性小钕子╯

剖腹产是手术分娩,伤口疼痛也是正常现象,自己多注意休息,一般半个月左右伤口才会慢慢愈合,你这刚刚产后一周,不痛才怪了,自己也可以适当起床活动一下。

新建园

这个情况要好久,内部刀口要几个月才会彻底好啊,多休息,

睿和雨的麻麻

剖腹产,毕竟做手术,手术后刀口恢复还需要一个过程,而且天气比较炎热,很容易感染的,平时一定要多注意伤口周围的消毒。