寻菱5205

我生完孩子之后就不是很好,是不是不能要二胎了呀?

婆婆一直催我要二胎,让我再给他生个孙子,但是我生完孩子之后身子就不是很好,是不是不能要二胎了呀?

睿和雨的麻麻

产后身体恢复还需要一个过程,如果身体没有恢复好,肯定是不利于备孕的,一定要好好调养好身体。

荏性小钕子╯

自己身体不好,你应该好好把身体调理一下,要不要二胎是自己夫妻之间的事,跟你婆婆有什么关系,你自己也要有个主见吧,干嘛被别人牵着鼻子走。

雨wzx

不是不能,只是要想有个健康的二宝,你的身体状态当然要好,先调理吧

爱妮妈咪

建议你还是找专业的医生调理身体,即使不要孩子,有个健康的身体也是很重要的,不然受罪的还是自己。

新建园

和这个不是你想要就要啊,要是顺产要一年半,剖腹产要三年的,所以多和医生沟通吧。